Cours | Date | Durée | Langue | Nombre |
---|---|---|---|---|
Elingage | 27.10.2023 | 1 journée | FR | Complet |
Reprise des cours chef d’équipe (ancien règlement) | 03.11.2023 | selon programme | FR | |
Cours préparatoires aux examens de CFC 2025 pour candidats art. 32 | 11.11.2023 | selon programme | FR | Complet |
PSAgA | 24.11.2023 | 1 Tag | DE | Ausgebucht |
PSAgA | 25.11.2023 | 1 Tag | DE | 6/6 |
PSAgA | 01.12.2023 | 1 Tag | DE | Ausgebucht |
PSAgA | 02.12.2023 | 1 Tag | DE | 6/6 |
Elingage | 26.01.2024 | 1 journée | FR | 10/10 |
Cours EPI contre les chutes | 07.02.2024 | 1 journée | FR | 6/6 |
Elingage | 10.02.2024 | 1 journée | FR | 10/10 |
Cours EPI contre les chutes | 14.02.2024 | 1 journée | FR | Complet |
Cours EPI contre les chutes | 21.02.2024 | 1 journée | FR | 6/6 |
Elingage | 24.02.2024 | 1 journée | FR | Complet |
Kurs Anschlagen von Lasten | 26.02.2024 | 1 Tag | DE | Ausgebucht |
Corso di imbracatura del carico | 27.02.2024 | 1 Giorno | IT | 20/20 |
Cours EPI contre les chutes | 28.02.2024 | 1 journée | FR | 6/6 |
Elingage | 02.03.2024 | 1 journée | FR | Complet |
Cours EPI contre les chutes | 06.03.2024 | 1 journée | FR | 6/6 |
Prévenir le burn-out (pour employés) | 06.03.2024 | 1 journée | FR | 12/12 |
Prévenir le burn-out (pour cadres et chefs d’entreprise) | 07.03.2024 | 1 journée | FR | 12/12 |
Cours EPI contre les chutes | 13.03.2024 | 1 journée | FR | Complet |
Elingage | 16.03.2024 | 1 journée | FR | 10/10 |
Cours EPI contre les chutes | 20.03.2024 | 1 journée | FR | 6/6 |
Elingage | 22.03.2024 | 1 journée | FR | 10/10 |
Cours EPI contre les chutes | 27.03.2024 | 1 journée | FR | 6/6 |
Elingage | 28.03.2024 | 1 journée | FR | Complet |
*A noter qu’un cours est ouvert avec un nombre minimum de 6 participants. Pour éviter toute confusion, le cours est nommé dans la langue dans laquelle il est dispensé.
Inscriptions et prix sur demande à formation@ave-wbv.ch, 027 327 32 20
Inscription
Merci de remplir la liste des présences ci-dessous et de nous la transmettre via le formulaire d’inscription.